Tumhare pyar ne guruvar – Swami Gyananand Ji


Tumhare pyar ne guruvar is a very beautiful bhajan. Read lyrics in hindi and english both.

Credits : –

Tumhare pyar ne guruvar lyrics

तुम्हारे प्यार ने गुरुवर हमको तुमसे जोड़ा है Lyrics in Hindi

तुम्हारे प्यार ने गुरुवर हमको तुमसे जोड़ा है,
तुम्हारे प्यार के बल पर,सभी भोगों को छोड़ा है।
तुम्हारे प्यार……


तुम्ही तीर्थ हो मंदिर हो, तुम्ही हो मेरी बंदगी।
तुम्ही धड़कन हमारी हो, तुम्हीं हो मेरी जिंदगी,
तेरी करुणा ने ही गुरुवर, हमें खुशियों से जोड़ा है।।
तुम्हारे प्यार……

तुम्ही धड़कन में मेरी ही हो, नजरों में समाए हो,
मेरा वीरान था जीवन, तुम्हीं बहार लाए हो,
तेरी किरपा ने ही हमको,सच्चे सुख से जोड़ा है।।
तुम्हारे प्यार……

तेरा ही नाम हे गुरुवर, सभी दुखों को हरता है।
वोह सचमुच धन्य होता है,जो तेरा नाम जपता है।
तुम्हारे ज्ञान ने हमको,सही दिशा में मोड़ा है।।
तुम्हारे प्यार……

तुम्हारी याद में गुरुवर, आंसू आंख से बहते हैं।
तुम्हे जो देख न पावें,हम बेचैन रहते हैं।
तुम्हारे प्यार के आगे,सभी का प्यार थोड़ा है।।
तुम्हारे प्यार……

हे करुणा के सागर गुरुवर, हमारी एक ही अर्जी है।
करें अब हम सदा ही वोह, तुम्हारी जिसमें मर्जी है।
 तुम्हारे नाम की चादर को,अब तो हमने ओढ़ा है।।
तुम्हारे प्यार……

Tumhare pyar ne guruvar humko tumse joda hai Lyrics in English

Tumhare pyar ne guruvar humko tumse joda hai,
tumhare pyar ke balpar sabhi bhogo ko chora hai
tumhare pyar….

Tum hi tirath ho mandir ho, tumhi ho meri bandgi,
tum hi dhadkan hmari ho, tum hi ho meri zindagi,
teri kruna ne hi guruvar, hume khushiyon se joda hai,
tumhare pyar….

Tum hi dhadkan meri ho ,najaro mai samaye ho,
mera viran tha jiwan, tum hi bahar laye ho,
teri kripa ne hi humko sache sukh se joda hai,
tumhare pyar….

Tera hi naam hey guruvar,sabhi dukho ko harta hai,
wo sach much dhanya hota hai, jo tera naam japta hai,
tumhare gyan ne humko,sahi disha mai moda hai,
tumhare pyar….


tumhari yaad mai guruvar, ansu ankh se behte hai
tumhe jo dekh na pave, hum bechain rhte hai,
tumhare pyar kea age sabhi ka pyar thoda hai,
tumhare pyar….

hey karuna ke sagar guruvar,hmari ek hi arji hai
krein ab hum sada hi wo , tumhari jismai marji hai
tumhare naam ki chadar ko, ab to humne oda hai,
tumhare pyar….

tumhare pyar ne guruvar humko tumse joda hai,
tumhare pyar ne guruvar humko tumse joda hai…

Most Viewed Bhajans :


Like it? Share with your friends!

100

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tumhare pyar ne guruvar – Swami Gyananand Ji

log in

reset password

Back to
log in