Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon Bhajan Lyrics

Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon is a beautiful bhajan sung by Hansraj Raghuwanshi. Must listen to this bhajan and check video also , perfect acting of baba ji in this video…

Credits : –

  • Song : Shiv sama rahe
  • Singer/Composer : Hansraj Raghuwanshi
  • Lyrics : Suman Thakur
  • Music : Ricky T GiftRulers
Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon

Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon bhajan lyrics in English –

Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay,

Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon,

Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,

Krodh Ko, Lobh Ko, Krodh Ko, Lobh Ko,
Mai Bhasma Kar Raha Hoon,

Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,

Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,

Brahma Murari Surarchitha Lingam
Nirmala Bhashitha Shobhitha Lingam
Janmaja Dukkha Vinaashaka Lingam
Tat Pranamami Sadaashiva Lingam

Brahma Murari Surarchitha Lingam
Nirmala Bhashitha Shobhitha Lingam
Janmaja Dukkha Vinaashaka Lingam
Tat Pranamami Sadaashiva Lingam


Teri Banai Duniya Mein Koi tujh Sa Mila Nahi,
Mai Toh Bhatka Dar badar Koi Kinara Mila Nahi,
Jitna Paas tujh Ko Paya Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon,

Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon,

Om Namah Shivay,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha Apni Khinchi Lakiron Mein,
Mai Lipat Chuka Tha Ichha Ki Janjeero Me,
Anant Ki Gahraiyon Mein Samay Se Door Ho Raha Hoon,
Shiv Pranon Me Utar Rahe Aur Mai Mukt Ho Raha Hoon,

(
are bhai kaha ja rhe ho?
Mandir ja rha hn…
Mandir pure 1 saal ke baad khulega,
are bhai, are bhai…….
)

(
utho hansraj utho.
utho vats utho………
)

Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein,
Wo Kastoori Ban Ke Hiran Mein,
Megho Me Garje,
Gunje Gagan Me,
Ramta Jogi,
Ramta Gagan Me,
Wo Hi Vayu Mein,
Wo Hi Aayu Mein,
Wo Jism Me,
Wo Hi Rooh Mein,
Wo Hi Chhaya Mein,
Wo Hi Dhoop Mein,
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein,

O…… Bhole……O………..

Krodh Ko, Lobh Ko, Krodh Ko, Lobh Ko,
Mai Bhasma Kar Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Mai Shunya Ho Raha Hoon,
Om Namah Shivay,
Shiv sama rahe mujhme aur mai shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivay…

शिव समा रहे मुझ में और मैं शून्य हो रहा हूँ Bhajan Lyrics in Hindi –

शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय, 

ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्
ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्

 शिव की बनाई दुनियाँ मैं,
कोई शिव सा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर,
कोई किनारा मिला नहीं,

जितना पास शिव को पाया,
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ,

शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,

मैंने खुद को खुद ही बाँधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चूका था,
इच्छा की जंजीरों में,

अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,

वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरण में,
मेघों में गरजें, गरजे गगन में,
रमता जोगी, रमता गगन में,
वो ही वायु में, वो ही आयु में,
वो जिस्म में, वो ही रूह में,
वो ही छाया में, वो ही धुप में,
वो ही है एक रूप में,
भोले, क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।

ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय।

Most Viewed Bhajans :